Add to favourites

SENSIBILIDAD AL GLUTEN

TARGHETTA, ALESSANDRO

VAT included

Description
¿Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchazón después de haber comido o inexplicables trastornos intestinale s, pero el médico ha excluido la celiaquía? Entonces, cuidado, podría tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el año 2011 , el síndrome de la sensibilidad al gluten se ha extendido rápidamente entre la población y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de una intolerancia alimentaria al gluten que, además de los trastornos intestinales típicos (dolores abdominales, g ases, es...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDICIONES OBELISCO, S.L.
2021
136 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788491116547
Language: CASTELLANO
Translator: MANZANO GÓMEZ, MANUEL
Category: Health & Wellness

THEMES